Стихотворение «О, дева и мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

О, дева и мужчина

Внимай душой лирично,
Обычное привычно.
Звериное трагично,
Безумное комично.
Суть слова драматична,
Взирайте в свет публично.
Метафора прекрасна,
Сравненье не напрасно.
Подсказывает честно,
Лжеца движенье грешно.
В тебе живёт причина,
О дева и мужчина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама