Стихотворение «В суете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +2
Дата:

В суете

Суета в суете разрывает мне мозг,
Тишина в тишине задаёт мне вопросы
О количестве лет и о качестве доз,
И во мне, как один, погибают матросы..
На борту и о борт моего корабля
Разбиваются смыслы и всякие мысли,
Ну а рея с петлёй приготовлены для
Того чтобы мы в изумленьи повисли..

- "Убери суету, заглуши тишину,
Разбери поскорей на дрова переправу,
Забери и отдай им обратно жену
И детей, и квартиру, и всё что по праву
Я считаю своим. Забери и сотри.
Мне оставь шепот трав и звучание музык,
И одну лишь свечу для сиянья внутри,
Переваренной левым желудочком, Музы.."

Колобродит коньяк по извилинам вен..
- "Про жену и детей - это зря, это подло.."
Но уже заворочалась, строясь в катрен
Зарифмованных слов обреченная кодла..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 12.06.2012 (1)
Блин, это невыносимо: фи-зи-чес-ки ощущать каждую строку...
     15:02 14.06.2012
Спасибо, сестричка!!!:))
     22:31 12.06.2012 (1)
суета сует Соломона здесь не при чём - тут суета в суете блэка!!!
     15:01 14.06.2012
ага, суета суёт...:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама