Стихотворение «Генерация случайных слов для невоображенцев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

Генерация случайных слов для невоображенцев...

В обморок ещё не пал
Царь побед, властей мыслитель…
В ночь – кроссвордики решал,
В день – включил строки рыхлитель…
Баронлúт с высоких лав
Как певец, солист вершитель,
Соловьём промежду трав,
Вширь запел: Ночной сожитель
Тьмой гарцует в широте,
В долготе поющей массы,
Вдоль забора, вдоль террасы,
На загаженном окне…
В каждой бренной трескотне,
Генерацией балбесья,
Раздаёт свои компрессы
Для сугреву в липкой зге…
ГДЕ – персты певучей прессы,
Пломб рисуя интересы,
В номерных (под медью) ртах
Доедают крыльев взмах…


13. 06. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама