Стихотворение «Где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Где-то там

Где-то там, в забвеньи ночи,
Я парю и вижу сны.
В них с тобой близки мы очень
И больших надежд полны.

Там мы вместе в танце кружим,
Жмурясь в ярком солнца свете.
Босиком бежим по лужам
И смеёмся, словно дети.

Там целуемся мы нежно,
Стоя под хмельным дождём,
И любви, что неизбежна,
В сладком предвкушеньи ждём.

Утро грёзы все разрушит,
И спрошу себя я вновь:
«Где вы, любящие души?
Где счастливая любовь?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама