Стихотворение «Монолог тракториста Ивана Лаптева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 469 +1
Дата:

Монолог тракториста Ивана Лаптева

Бить зомбоящику поклоны?
Как он народ заколебал!
Там только клоуны и клоны,
Они в России правят бал.
Цунами лживого поноса
Накрыло бедную страну...
Мы как тушканчики с откоса,
Летим в безумную волну!
"Дебилизатора " на свалку!
Компьютер грохни молотком!!
Живи не шатко и не валко,
Пей самогонку с молоком!...
...Верните лапти и портянки,
Гармошку, песни до утра!
Пусть телевизор смотрят янки,
Нам целину пахать пора!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама