Стихотворение «Мне не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Мне не больно

Мне не больно

Больно? Нет – отвечаю – нет же!
Слёзы? В этом повинен ветер,
Весть печальную мне донесший,
Что на свете тебя не встретил.

Я не верил ему, не верил!
Встречи жаждал и ждал, как чуда.
Ты однажды открыла двери
И явилась ко мне Оттуда.

Но мгновенья верны закону:
Исчезают, ломая сказку.
Им не нужно ни злых драконов,
Ни героев в прекрасных масках…

Что мольбами тревожить небо?
Дождь… Не слёзы! Не больно! Ветер,
Есть места, где ещё ты не был,
Раз на свете её не встретил!
30.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама