Стихотворение «Д у м ы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:

Д у м ы

...Суббота... Ночь...

А вам не спится -

От мыслей голова кружится,

О чем-то думы хороводят,

И всё ответа не находят

На те вопросы, что тревожат

И спать спокойно не дают...

И ничего помочь не может

Найти для дум покой, приют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 08.07.2012 (1)
Сегодня - думы, завтра - нет!
Чудесный наш родимый свет!
     22:53 08.07.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама