Стихотворение «Мы бабочки..Живём - горим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Мы бабочки..Живём - горим...

Мы друг о друге слышим много "грязи"..
Мы друг для друга до сих пор никто...
Но прошлые и нынешние связи
Друг друга,так же нам - ничто!

И мне не важно.что кому то утром варишь кофе..
А ты прощаешь глупости мои...
Нам ещё рано подводить итоги
Нам настоящее сейчас дано!

И наслаждаясь каждой новой болью,
Мы где то ненавидим,но молчим..
И снова прикрываясь новой ролью
Друг к другу на такси в ночи летим...

Зачем?Мы извращенцы?Мы больные?
Мы мстительные суки?Раны бередим...
Но каждый ждёт пропитанное болью-
Что он единственный любим...

Но как обычно,белыми ночами
Признанья эти слышим от других...
А нам зачем?!Мы дети-партизаны..
Мы бабочки.Живём - горим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама