Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Поэты

Поэт  и  гомо  сапиенс…
Поэт  и  каждый  слог…
Поэты  –  в  православии…
Поэты  –  кто  как  смог?!
Поэт  –  при  полном  здравии…
Поэт  –  предположил…
Поэтов  –  разобрали  мы…
Поэтов  –  окрестив…
Поэты  –  человечики…
Поэты  –  молодцы…
Коль  –  рождены  поэтами,
Чтоб  думать  –  от  Души!!!


18.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 19.06.2012 (1)
1
Поэт еще на паперти
И в бане он -поэт.
Поэт на чистой скатерти...
Да! Полный винегрет!
     21:52 19.06.2012 (1)
И чтоб потом не стыдно
Читать, что очевидно!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама