Стихотворение «СОНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +2
Дата:

СОНЕТ

Мне узнавать тебя во все века.
Мне помнить это имя суждено.
Не отучать себя,не отвыкать.
И привыкать - нескоро и давно.

Мне открывать тебя все вновь и вновь.
И вновь искать открытию слова.
И уводить - открывшуюся - в ночь.
И голос задремавший целовать.

...Пусть боль расколет небо как стекло,
Пусть чья-то всемогущая рука
Поставит точку вместо запятой -

Все невесомо,призрачно,пока
Во все века мне грустно и светло,
Во все века ты рядом, ангел мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама