Стихотворение «Овца и ДОЛЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Овца и ДОЛЛИ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 584 +1
Дата:

Овца и ДОЛЛИ

Опять не спишь?
Ты что пьяна?
А что случилось,
Дорогая?
Как-будто «нонче»
Не война.
Причин отсутствие –
Родная…
Перепрошивку
Вином не шьют
И пустоты не исцеляют.
Ты же знаешь –
Баламут,
Как с сердцем там
Играют.


…не спишь…
И рифмы ловишь…
Только знаешь -
Не цензурь…
Если, что не допоймаешь,
Бровки домиком
Не хмурь.
Не имеешь право
Себя ты править,
Моя ты рабская
Глава.
Я знаю Сам,
куда направить,
Мои нетленные
Слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама