Стихотворение «Глоток вдохновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 634 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написано во времена перестройки...

Глоток вдохновения

Зашёл в продовольственный-пусто,
а надо бы что-то купить.
Пшено да морская капуста,
где ж тут вдохновению быть?...
Владимир Соболев,сборник стихов

Зашёл в продовольственный-пусто,
лишь водка стоит да вино,
да банки с морскою капустой
пылятся на полках давно.

Нет манной крупы и перловой,
нет рису и даже пшена,
ну что ж,говорю себе,Вова,
видать,вдохновенью хана.

Купил я бутылочку "русской",
один,за ближайшим углом,
её "раздавил" без закуски
и вдруг вдохновенье пришло!

Блокнот достаю я, ребята,
и тут же,пока не забыл,
пишу,вдохновеньем обьятый,
читайте,что я сочинил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 19.06.2012 (1)
Пшено да морская капуста,
где ж тут вдохновению быть?...
Владимир Соболев,сборник стихов


Соболев на полке был?
     16:29 20.06.2012
Сборник Соболева я читал в библиотеке...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама