Стихотворение «Вы можете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Вы можете

Вы можете мудрить,
И делать вид, что разум восхваляете.
Вы можете прожить,
И делать вид, что без любви страдаете.
Вы можете закрыть
Глаза на смерть и преступление.
Вы можете забыть,
Что ваша участь- тление.

Мудрить, прожить, закрыть, забыть.
Или любить и верить?Быть или не быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама