Стихотворение «Оркестр Поля Мориа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Оркестр Поля Мориа

Оркестр Поля Мориа

Нежными чистыми звуками
Переливается день.
Волны божественной музыки
Сердце моё взяли  в плен.

Ветры таинственной сладости
Кружатся в вальсе окрест.
Краше весеннего праздника –
Мне мой любимый оркестр.

Высь облаками волнуется,
Сказкой зелёною – ширь.
Льётся мелодия юности
И вдохновляет весь мир.

Тихо берёзы качаются,
Слёзы в пруд падают с ив.
Пусть никогда не кончается
Этот красивый мотив.

Плещется музыка, ширится,
Радость всем людям даря,
Будто сейчас дирижирует
Миром всем Поль Мориа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 22.06.2012 (1)
Верно, Василий. Обожаю Мориа!
     14:30 22.06.2012 (1)
названиеназвание
     16:39 22.06.2012 (1)
это Вам!
     17:12 22.06.2012
А это - Вам:название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама