Стихотворение «Муза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 445 +1
Дата:

Муза...

Опять сегодня ничего не напишу
Куда – то муза улетела без оглядки
Поторопить обратно не спешу
Пускай со мною поиграет в прятки

Капризна и придирчиво строга
Ох, и намаялся я с музою своею
Чуть  что, как на корриде - на рога
Но ведь права, и спорить  я не смею

Она мой самый лучший рецензент
Во многом я уже согласен с нею
Чуть отвернётся – улучу момент
И напишу про что-то  -  ахинею

Сижу -  доволен.  Муза  - тут как тут
Чего опять  состряпал? Признавайся!
И слово каждое её, как  -  будто кнут
А ты сиди, внимай и  робко  кайся

Но без неё совсем уж не могу,
А вдруг она, куда запропастится
И светит мне тогда, на берегу
Опять с корытом ржавым очутиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 22.06.2012
Кто дружит с музой - у того успех!
А я лишь с водкой и пивком на грех!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама