Стихотворение «ТЕРПЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

ТЕРПЕНИЕ

Кто  смотрел  с  пренебрежением,
Я  запомню  этот  взгляд.
Кто  горел  утверждением,
Возвращу  слова  назад.

Пусть  один  я, это  ничего.
Нет  поддержки  у  меня.
Чего  мог, добивался  всего,
И  добьюсь, никого  не  прося.

Я  хочу  всмотреться  в  лица,
В  них  увидеть  недоумение.
Жертву  выжду, словно  птица,
У  меня  ведь  тоже  есть  терпенье.

Я  достигну  всего, чего  надо.
Время  бьёт, а  также  лечит.
Будут  мне  святой  наградой,
Все  труды, что  лягут  мне  на  плечи.

(февраль  1999  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама