Стихотворение «Мне не хочется думать о разлуке с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Мне не хочется думать о разлуке с тобой...

Мне не хочется думать о разлуке с тобой
мне не хочется знать как мы в вечность уходим
что с тобою нас ждёт за последней чертой
оба ищем ответ и ответ не находим
догорает закат, в небе звёзды зажглись
Им до нас дела нет на просторах Вселенной
успокойся, Душа, не стремись сразу в высь
усмирись и останься в оболочке той бренной
Что ж ты хочешь, душа? моё сердце болит
Оно стонет, не хочет с любовью расстаться
Вот и утро пришло, в небе солнце горит
И приходится мне в этом мире остаться...
Драму строк этих может понять только тот
кто забылся в безумии страсти полёта
кто свою лебединую песню поёт
что бы душу свою заложить за кого-то
и в стремленье своем к неземным берегам
в отражении глаз друг на друга любуясь
не заметит и звёзд, к их упавших ногам...
что там звёзды, что вечность..
только б ты улыбнулась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама