Стихотворение «и вот опять я одна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 511 +1
Дата:

и вот опять я одна..

И вот опять я одна..
Ни на что не надеюсь...
В подворотнях зима.
Ничего,отогреюсь!
Просто всё не моё...
Просто что то другое.
Я уставше  прошу
У неба покоя...
Я футболю беззвучно
Опавшие листья.
Я прощаюсь с тоской!
И покой только снится...
"Человечность" людей
Порой убивает...
Нелюбовью душу
До крови марают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама