Стихотворение «У солнца на макушке с обеих щёк веснушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 577 +1
Дата:

У солнца на макушке с обеих щёк веснушки

Отложены игрушки.
С утра они послушны.
Все на природу дружно
К скучающим лягушкам.

В ромашках на опушке
Острят букашки ушки,
Подруженьки-толстушки,
Простушки-хохотушки.

У солнца на макушке
С обеих щёк веснушки.
А рыжики, волнушки
Пополнят вновь кадушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама