Стихотворение «Время дней суматошных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Время дней суматошных

***

Время дней суматошных
Пролетает мгновенно.
Изыскатель дотошный
Очарован их пленом.

Растревожена память,
Тени прошлого смыты,
Ведь ступают стопами
На песочные плиты.

Расквадраченность мира
Умаляет свободу.
Но уплачена вира
За сумбурности воду.

Набегает прибоем
И стирает устои.
Кто следит за собою,
Даже капли не стоит!

То, что хочется, можно.
Все моря по колено!
Время дней суматошных
Пролетает мгновенно.
09.06.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама