Стихотворение «праздник удался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:

праздник удался!

в шампанских лужицах осколки конфетти
и сыр засох в тарелке одинокий,
надкусанная долька ассорти
и холодец в салатнице глубокой.

обрывки, пробки, сожженные свечи,
вон винегрет, рассыпанный на скатерть.
в потеках от вина валялось платье
упавшее с изрядно пьяных плеч.

разбитой рюмки острые осколки,
пустых бутылок дюжина. однако!
И в холодильнике стоят пустые полки,
скулит не выгулянная с утра собака.

от фейерверков дым воспоминаний.
лишь телевизор снова нам забава.
какой был праздник? Вспомнить бы название…
но, несомненно, удался на славу!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама