Стихотворение «Капля за каплей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времябесконечностькапляточка отрыва
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 419 +1
Дата:

Капля за каплей...

название

Вязкотекучее льётся время
капля за каплей – из крана жизни –
и исчезает с экрана мыслей
ровной строкою... в стихотворенье...

В стоке времён капля с именем тридцать:
не возвратить её – памятью стала...
Капля за каплей... сменились лица
давних друзей – их осталось мало...

А на подходе другая – сорок.
Пару годков и... сорвётся с крана...
«Мне тридцать восемь сегодня, мама!..»

И понимаешь, насколько дорог
миг созерцания с точки отрыва
всей красоты бесконечности мира...
..................................

14.02.2012г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2012
Свидетельство о публикации №11202141912

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 30.06.2012 (1)
1
И возраст у меня тот же, и ощущения...
     11:23 02.07.2012
Значит я не одинока в своих ощущениях Галина, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама