Стихотворение «Уют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:

Уют...

окно...
        герань...
                     мурлыка-кот...
комод...
         лампадка...
                     образок...
рушник...
         лукошко...
                    чистый пол...
кровать...
          подушка...
                    и подзор...
вот - печь...
           ухват...
                    и чугунок...
стол...
           крынка...
                   самовар...
                              медок...
зима...
          мороз...
                  луна...
                            снежок...
и...
      незатейливый стишок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 16.02.2013 (1)
А мне эта незатейливость очеННо понравилась!
     23:17 16.02.2013 (1)
Спасибо!    
     23:27 16.02.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама