Стихотворение «Мне хочется сегодня петь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 573 +1
Дата:

Мне хочется сегодня петь...

Мне хочется сегодня петь-
Напев весны, любви запев,
И песню посвятить Тебе-
Открыто, на виду у всех.
Открыто, громко как гроза,
Как первых почек голоса,
Как щедрый ливень землю бьёт,
Как жизни мчит круговорот.
Землёй и солнцем рождена,
Как ТЫ – прекрасна и одна-
Нам жизнь дана, чтобы любить,
Ну а любовь, чтоб песню петь,
Любить и петь, и снова жить,
И снова – жить, любить и петь.
И я не верю никому,
Кто говорит, что нет чудес,-
Ведь солнце светит – потому,
Земля рождает – потому,
Жизнь расцветает – потому,
Любовь бушует – потому,
И песня зреет – потому,
Что ТЫ на свете есть.
И потому хочу я петь
Открыто, горячо.
И потому хочу я петь,
Как я не пел ещё.

05.05.1963г.
г. Архангельск
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205094849

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:57 30.08.2012
такие знакомые следы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама