Стихотворение «Ты меня не читаешь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 570 +1
Дата:

Ты меня не читаешь..



                    Неизвестной Инне
      от имени неизвестного автора
      надписи на заборе


Я люблю тебя, Инна.
Уже год. Сильно-сильно.
И что делать мне с этим – не знаю.
На скамьях и заборах,
В бане, даже в уборных
Я об этом пишу, дорогая.

Но ты там не бываешь
И меня не читаешь,
А читаешь Бальзака и Блока.
Зря я, что ли, стараюсь
И мелками мараюсь?
Нет, меня не читать – это плохо!

Твоё имя известно
Всем в районе подъездам.
От меня, может, прятаться хватит?
Я люблю тебя, Инна!
Если это взаимно,
Напиши под окном на асфальте.


-------------------------------
P.S. от автора
        Интересный случай: на одном из литературных порталов
неведомый мне автор настенного признания в любви прочитал это стихотворение
и прислал письмо. Ваня (так его зовут) из посёлка  Володарское Донецкой области написал:
"Спасибо!!!  Я до сих пор ее люблю. Частенько о ней вспоминаю (каждый день).
Расстались уже давненько. Когда писал все руки в краску забрызгал)"

       Так бывает. Тесна планета. А Ваню жаль: то и дело заходит на страничку с этим стихотворением
и его амурным объяснением на заборе  почившего в бозе хлебозавода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама