Стихотворение «Сын зари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Сын зари


…О, как упал ты, сын зари!


За стремление к свободе дан позор.
Крылья сломаны, потуплен гордый взор.

Падший ангел, подними глаза, ведь там
Злобы нет. Лишь скорбь-тоска по небесам.

На лице всегда ухмылка, но за ней
Та любовь, что жжёт огня сильней.

Пряча нежность за сарказмом, свет за тьмой,
Ты даешь смятённым душам их покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама