Стихотворение «Ты слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 441 +1
Дата:

Ты слышишь?

Ты слышишь?

Там, вдалеке,

Ты слышишь

Как в ночи дождь

шелестит по крыше?

Как в душе откликается каждый стук :

"А вдруг?

Вдруг это вовсе не дождь?

Вдруг это он?

Вдруг сбылся сон?

Тот давний сон..." -

Ты слышишь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама