Стихотворение «...за счастье на словах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Без комментариев. Пожалуйста.

...за счастье на словах...

Заплачено сполна за счастье на словах,
Моей Душою, телом, нерождённой Жизнью...
А ты, всё так же, где - то в облаках
И о судьбе моей не озабочен мыслью.


Всё тот же дон Жуан, а было ли иначе?!
Наивно, знаешь ли, в обратное поверить
Ведь верен ты единственной задаче -
Весь Мир собой одним...Пошагово...Измерить.

Декабрь 29 2011год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама