Стихотворение «Несвоевременность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Несвоевременность

Солнце перестаралось:
Свет его слишком яркий!
Выраженная усталость
Стала его подарком.

Щурятся глаз бойницы,
Жалуясь: сна так мало!
Просят остановиться,
Прыгнуть под одеяло…

Длинной недели кредо:
Долгие выходные.
Помощи ждут соседи,
Близкие и родные...

Ждёт, как ни странно это,
Отдых в труде и поте.
Солнышко, воздух, лето...
Время потом найдёте?
09.06.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама