Стихотворение «Реанимация разбитых сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Реанимация разбитых сердец

Моих бредовых снов и слов
больница слёз, любви, стихов…
И никому там не помочь…
И боль порой не превозмочь…

Бинтами очень туго скручены
все заскорузлые излучины.
Здесь милосердию обучены,
неразделённостью  измучены…

Релаксом вряд ли что исправить,
Таблетку выпить – не заставить…
Реанимация… реанимация…
былых, ушедших чувств миграция.

Увы, ничто не воскресает,
надежда только угасает…
Осколками судьбы играет
весь мир…. И каждый понимает…

Больных здесь не готовят к выписке,
и нет палат здесь, нет и списков то…
Здесь никого нет, только тени
Комки и сгустки лжи, сомнений…

Лишь оболочки лиц и тел…
Лечение - пустой удел…
Любовь – болезнь. Потеря – смерть.
Не можешь жить – учись терпеть.

Не можешь петь – учись молчать,
нет сил идти -  сумей  бежать.
Сгореть не можешь – воспари…
Молись. Учись жить без любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама