Стихотворение «Восход разлился карамелью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: восходАнгара
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Восход разлился карамелью...

название

Восход разлился карамелью
в пастельно-розовых тонах
и на сиреневых волнах
плыл по лазури с дивной трелью
синиц и прочих певчих птах,
купая хладные лучи
в купели спящей Ангары...

февраль 2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11103031376

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама