Стихотворение «Говбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Говбой

Приходит. Начинаю разговор,
А он беседу превращает в спор
И говорит, что нету красоты,
И, с «Вы» и не начав, уже на «Ты».

Мол, если в доме у меня бардак,
То, значит, зря пишу стихи, мудак.
Уж лучше бы обои поменял,
Ну, и дезодорантом навонял.

А сам он просто, ну, киногерой –
Гламурный бездуховный геморрой.
И он глаголет мне на клёвом сленге:
«Ты умный? Ну, а где же твои деньги?»

Так, облачившийся в шаблоны быта,
Он губит всё, что в нём самом сокрыто.
Ну, что же? На блатном базарить буду:
«ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! Великий Будда!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 26.07.2012 (1)
Хм... Это - про кого?
А зачем Вы с такими ГОВбоями водитесь?
     12:55 26.07.2012
Это ЛГ, олицетворяющий приверженцев потребительской философии.
Приходится сталкиваться - "Они повсюду, они давно живут среди нас..."
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама