Стихотворение «РАСХОРОХОРИЛОСЬ ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 378 +1
Дата:

РАСХОРОХОРИЛОСЬ ЛЕТО

Расхорохорилось лето,      
Даль неземной красоты.
Яблочко чудо-сюжета -
Озеро, небо и ты.

И не стесняясь нисколько
Бронзовых тел наготы,
Брызжет лимонною долькой  
Солнца улыбка. А ты?

Ты мне собрал для букета
Все полевые цветы.
Будут в меню до рассвета -        
Нежность, гитара и ты.

Блики червонного злата,
Вечер малюет холсты.
В песнях костра и заката -
Сосны, палатка… и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 09.07.2012 (1)
1
Помню палатку и сосны,
В жарких объятьях мечты,
Наш разгуляй сенокосный...
Помню конечно...а ты?
     18:50 09.07.2012
Я помню все... Чудный экспромт! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама