Стихотворение «Обнажая чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Обнажая чувство

Ваши помыслы кривы,
что для вас искусство ?
Дочь моя в себе ли вы,
обнажая чувство.
В размышленьях на досуге,
страсть вы выбрали в подруги.
Гнев безумный вам супруг,
предрассудок враг и друг.
Может малодушный жрец,
заблуждений, догм кузнец.
Вам поможет на конец,
как наставник и отец.
Без познания добра,
говорливая сестра.
Жизнь правдивая игра,
где господствует война.
Бессознательно творить,
не в ладах с собою быть,
Самомнение как яд,
здравый смысл муж и брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама