Стихотворение «Когда душа бледнеет снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Когда душа бледнеет снегом

Когда душа бледнеет снегом -
Желанья жертвуют моею головой;
Я попрошу - крестите меня небом
И отмолите чёрною землёй.
Пусть в горнице, где горлица ютится,
Где бьётся свет в подрезанном крыле,
Моя любовь вам праздником случится,
С вином беспечности на песенном столе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама