Стихотворение «МИРАЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 320 +2
Дата:

МИРАЖ

Будет  сердце  биться  вновь,
Будет  в  венах  стучать  кровь.
Будем  действовать, как  и  впредь,
До  тех  пор, пока  не  наступит  смерть.

Будет  воля, будет  ритм,
Будет  доля  тех  молитв.
Что  сплотили  вместе  нас,
В  это  время, в  этот  час.

Здесь  реальность, как  мираж,
Охраняет  одинокий  страж.
Этот  мир, райский  уголок,
Бог  любви  сделать  нам  помог.

Дикий  сад, звери, птицы,
Неба  синь, солнца  золотые  спицы.
Власть  природы  и  любви,
Бог  оставил  нам, двоим.

Жили  мы, как  в  чудном  сне,
Предавались  звонкой  тишине.
Предавались  красоте  и  шарму,
Но  любовь  превратилась  в  карму.

Нас  покинул  бог  любви,
Мы  хотели, но  не  смогли.
Мы  пытались  вернуть  назад,
Птиц, зверей  и  дивный  сад.

Будет  воля, но  не  будет  ритма,
Будет  доля, но  не  те  молитвы.
Наш  оплот  почернел, рассохся,
Да  и  каждый  от  любви  отрёкся.

(январь  2000  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама