Стихотворение «САМЫЙ БОГАТЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Умри в золотом гробу.

САМЫЙ БОГАТЫЙ

Самый богатый
Всеравно Разница
Желание всех радовать и  удивлять
Своими  мыслями и афоризмами
Не получается, вот без причины врать
Ну не могу , ну не привык в мозгу такие измы.

И слава богу что эти  измы есть
Мешают воровать и жить не правдой.
Конечно  кто ты парень есть?
Мы без тебя все сделаем затраты.

Но вы поимите я то все к чему?
Вы  гордые ,крутые и богатые
А там когда придете к алтарю
Я рядом буду , кто из нас богатый?
Послесловие:
Отдай все людям.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама