Стихотворение «Солёный бред и пиво на обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 389 +1
Дата:

Солёный бред и пиво на обед

Романтика гранёного рубля,
Трагедия последнего стакана.
Черёмуха подмышкой великана.
Родившийся на рее корабля.

Горячий спич салата оливье
Под колыханье мраморного бюста.
Зубовный скрежет подлинного чувства.
Разврат стрекоз на пьяном муравье.

Настой пшеничной водки на вине.
С ума сойти в закрытое пространство.
Тоскливый блуд с налётом пуританства.
Цветной Багдад на Северной Двине.

Саманта Фокс у Вечного огня.
Больной Дзержинский в пламени чечётки.
Отметка "кол" в медведевской зачётке
И крик "Авроры" : Только не в меня!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама