Стихотворение «ВУАЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 1004 +1
Дата:

ВУАЛЯ

Ах, мадам… простите…
Я не приметил ваших глаз...
Вот – так встреча!
Ну, явите
Обещаний в этот раз…

Я, задумчив от томленья,
Предчувствием немых разлук.
Сослан Вами для прозрения
В подселение вечных мук.

На что, меня вы разменяли?
Я, кем , увы не назову...
Знаете, а вы меня не знали…
Я не убит! Вуаля! Живу!

Я не прошу Вас о пощаде...
Былого явно не вернуть...
Мечтой душевной глади
Янтарным камешком нырнуть.

Обженясь на пышке верной,
За малышней забыл я Вас.
Вы же снились мне наверно,
Но не приметил Ваших глаз.

Вы вуальку всю измяли,
Подтянули вниз к губам,
И слезинки разъедали
Мушек томных по щекам.

Капли сыпались чернилом...
Намок до нитки Ваш платок.
Наверное, теперь постыло?...
Неверною- постыло впрок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама