Стихотворение «САШЕНЬКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 578 +1
Дата:

САШЕНЬКА

Не бросайте мне перчаток,
Бейте сразу по лицу.
Мой любимый недостаток –
Слово в сердце подлецу.
«Снайпер» - я,
И тем горжусь.
Нужный градус обретаю.
Болтунов  я не люблю!
Трусов на дух презираю!
Не бросайте мне перчаток,
Бейте сразу по второй.
Подтверждаю недостаток,
Коль по прежнему «живой».
А вот милая забыла,
Но, я давно ее простил.
Не она меня сгубила
Просто я ее любил.
Пересуды - словно кляксы,
Не дают мне почивать...
Я не знаю слово – «баксы»,
Но мне, честно, наплевать.
О, рассветы, я пропел бы,
Как вписался бы в закат…
А такую ношу злобы,
Что-то видеть я не рад.
Тут перчаток не бросают,
А «чем-то», «кто-то», в темноте…
Гениев не обличают
Полуправдой в полудоброте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама