Стихотворение «СУЕТА СУЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 603 +1
Дата:

СУЕТА СУЕТ

«Ты должна,
Ты обещала»…
И опять в огонь
С начала.
Я хочу любить,
Любимой,
По дождю босой,
За милым.
Мне же планов громадьё...
Крест на теле,
Как литьё.
Боже, Боже,
Как же тяжко!
Знать не слышит
Он бедняжку.
Он молчит,
И ты не слышишь.
Сердце слева
Жадно дышит.
Все умрут
И там узнают,
В чем есть смысл
И что теряют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама