Стихотворение «"ДЕВУШКА МЕЧТЫ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 561 +1
Дата:

"ДЕВУШКА МЕЧТЫ"

Я  люблю  тебя.
Это  ненадолго...  Может
быть  это  судьба
и  заодно  случайность  тоже.
---------------------------                                                                  
Девушка  мечты,
я  тебя  ещё  не  видел.
Ты  приди  ко  мне,
я  тебя  ведь  не  обидел.
---------------------------
Мы  ещё  с  тобой
никогда  ведь  не  встречались,
но  может  быть  порой
друг  другу  где-то  улыбались.
----------------------------
Ты  приди  ко  мне  
это  же  совсем  не  сложно.
Дай  хотя  бы  знать  
как  тебя  найти  мне  можно.
----------------------------
Ты  ведь  где-то  есть,
ждешь  меня  ты  зимней  вьюгой.
Что  же  мы  сидим,
мы  должны  идти  друг  к  другу.
---------------------------
Я  люблю  тебя
всё-таки  надолго  это.
Я  найду  тебя-
не  зимой,  так  летом.

    21.05.1995г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама