Стихотворение «гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

гроза

...Везде темно.
             Темно внутри,
                          Снаружи.
И небо черное, и солнце не взошло,
И, лютая, мой взгляд сковала стужа,
И счастье, злыми сплетнями, ушло.

Закрыть глаза.
             Не знать.
                    Не ждать.
                             Не верить...
Не вздрагивать на каждый лифта звук,
Не думать, что, быть может, ты за дверью,
Пришел ко мне, уставший от разлук.

Ты не придешь.
             Ты знать меня не хочешь.
Ведь ты поверил грязной клевете.
Гроза из слез за окнами грохочет.
Моя душа повисла в пустоте.

Но боль пройдет.
       Конечно же!! Я знаю.
И черная гроза не навсегда.
Она утихнет, как ненастье в мае.
Вот только бы дождаться мне...  Когда....?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама