Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

***

Эй вы, драные кошки очнитесь!
Не по вам ли воют псы?
Я сегодня пришел этой ночью,
Целовать ваших рук кресты.
Мне не надо мерящей погани,
Отравлявшей наши мозги.
Я желаю лишь выйти на площадь,
На которой топтали холсты!
Мне нужна их ночная отрава…
На которой держался мир.
Только всполохи красного пламени,
Захватили на свой их пир…
Вы синюшные старые бабки.
Ваша грудь как мои паруса.
Вам бы только стопарик жахнуть,
Да и жизнь больше вам не нужна…
Выходите на поле святое.
Завывайте свои псалмы!
Но никто из вас и не вспомнит
После пьянки мои стихи.
Куролесьте, танцуйте вальсом.
Буду я вам сегодня бард.
От моей кудесничной флейты
Ваши души сейчас зазвучат.
14.07.2012 П.В.Н.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама