Стихотворение «Пророчить и предвидеть не берусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 488 +1
Дата:

Пророчить и предвидеть не берусь...

Пророчить и предвидеть не берусь.
Но гложет мысль о смысле возрождения.
Воспрянуть есть одна дорога, Русь,-
На Гималаи Духа восхождение.

А возрожденье – к прошлому возврат.-
Такого нет в пространстве и во времени.
Завидная мечта – Эдемский Сад,-
Но путь туда – себя преодоление.

3-4 февраля 1993г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205143107

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама