Стихотворение «Тик - так.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: солнышкотик-такрассвело
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Тик - так.

Здравствуй Солнышко родное!
Что тебе хочу сказать!?
Ждал тебя сквозь ночь смурную,
через муторную гладь,
децибелы тишины,
шорохи стальной листвы.
Непоседа сон ушёл.
Хлопнул дверью,
без замков,
Только стрелка на часах,
всё
тик-так, тик так, тик-так.
Посерело,
рассвело,
снова ты не подвело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама