Стихотворение «Квадрат бегущего из ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

Квадрат бегущего из ада

Из центра до орбиты
Всего один бросок –
Свершают айболиты
Рывок…рывок…рывок…

Кому-то в центре жарко,
Кому-то в бок печёт…

…на Свет с кипящей варки
Лез чёрный – огонёк

Жаровен – облик лживый,
Часовен – гнусный ммммурк,

Трепавши завороты
В движении как крот –
Из подворотни выполз
Слепой чернявый кот?!


17. 07. 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама