Стихотворение «Листопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 533 +1
Дата:

Листопад

А на улице - листопад,
Бабье лето танцует блюз,
Я врываюсь в осенний сад,
Открываю последний шлюз.

Напиваюсь дымком костра,
Прелых листьев вдыхаю стон,
Надо ж так "накатить"с утра,-
В голове - колокольный звон!

А в глазах - фейерверк огней,
Ярких красок безумный блик..
Осень ждет, растворяюсь в ней
И в немой превращаюсь крик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 07.11.2012
1
Я в не мой превращаюсь крик
И в не свой забредаю парк,
К ярким краскам уже привык,
К фейерверку в глазах - никак. )))

V
     11:24 17.07.2012
1

Хорошо...очень! :)

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама