Стихотворение «Во благо всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Во благо всех

Учёные мужи,забыли про мораль.
Душевно блудят в лжи,
мирян внимай не жаль.
Мор по планете бродит,
вода живая яд.
Земля бедняжка стонит,
повсюду грязь и смрад.
Зверьё и птицы гибнут,
от катаклизмов
плачь.
Войну вот вот устроит,
великий царь палач.
Взирай наступит время,
жестокий глад придёт.
Жизнь будет в мире бремя,
догматик не поймёт.
Кричит: люблю и точка,
я Родину свою.
Во благо всех наука,
за труд медаль хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама