Стихотворение «ЗАМОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

ЗАМОК

…в тени акаций – тихий сон.
Мистерия – души облом.
В замкЕ скучает привидение,
Сковав ключом амур-движение,
Ношенья тонкости (при том!),
Укрывшись снегом аль дождём,
Томятся в капельном прошении
И в неизбежном предложении –
Открыть (влюблённым!) вещий сон,
Где зАмок в роще с козырьком
И страсть возвышенным парением
Свершает пир – для двух персон!


18. 07. 12

(рисунок замка можно увидеть здесь:
http://ryndinpoet.com.ua/singlepoetry/727 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 23.07.2012 (1)
Скучает в замке привиденье...
     16:40 23.07.2012 (1)
     16:48 23.07.2012
Так проще, Славик, и не надо
ужо выделять ударение:
Скучает в замкЕ - не в зАмке, а в замкЕ???
Но - зАмок и замОк - это разные вещи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама